Kelas – Realm Royale Wiki, Realm Royale Class: Bagaimana menggunakannya dan mantra apa yang harus diambil | Shotgun kertas batu

Kelas Realm Royale: Cara menggunakannya dan mantra apa yang harus diambil

Kelas

Ada banyak Kelas di dunia royale. Masing -masing memiliki bonus khusus yang unik untuk kemampuan dan senjata. Setiap senjata khusus, kemampuan, dan kemampuan gerakan dapat ditemukan di dada, dada zeppelin legendaris, rampasan goblin, atau dijamin dengan menempa. Bakat khusus dapat digunakan untuk mendapatkan satu item tertentu saat pertama kali Anda menempa.

Daftar Kelas [| ]

Saat ini ada 5 kelas yang dapat dimainkan:

Galeri [| ]

Sketsa Eksplorasi Karakter

Konsep untuk kelas insinyur

Konsep untuk kelas insinyur

Konsep untuk kelas Mage

Konsep untuk kelas Mage

Lebih banyak sketsa eksplorasi karakter

Lebih banyak sketsa eksplorasi karakter

Sketsa Eksplorasi Karakter dan Senjata

Sketsa Eksplorasi Karakter dan Senjata

Seni Konsep Kelas Prajurit

Seni Konsep Kelas Assassin

Konsep karakter insinyur

Lebih banyak konsep seni untuk kelas insinyur

Lebih banyak konsep seni untuk kelas insinyur

Alam Royale
Tentang Permainan • Cara Bermain • Ayam • Kelas • Senjata • Barang • Penempaan • Peta • Item Kosmetik • Peringkat • Catatan Patch • Lore

Kelas Realm Royale: Cara menggunakannya dan mantra apa yang harus diambil

Mungkin hal teraneh bagi pemain baru Realm Royale adalah mengetahui perbedaan antara berbagai kelas yang ditawarkan. Masing -masing memiliki gaya bermain yang unik berbeda dengan sejumlah kemampuan untuk dikuasai, serta senjata legendaris kelas unik mereka sendiri untuk membuat di Forge. Panduan ini akan membawa Anda melalui masing -masing, merinci mantra dan senjata apa yang harus diambil, dan juga beberapa tips tentang cara menggunakannya secara efektif.

Karena ini bukan game Battle Royale khas Anda, ada berbagai hal yang perlu Anda ketahui. Anda dapat menemukan lebih banyak tip dan trik game inti di panduan utama untuk Realm Royale, yang mencakup, antara lain, beberapa trik yang perlu diingat jika Anda menjadi ayam.

Panduan Kelas Realm Royale

Fitur baru yang mendefinisikan Royale adalah gagasan untuk memasukkan kelas yang sangat berbeda satu sama lain, memadukan garis antara Battle Royale dan Hero Shooter. Yang digunakan untuk lapangan bermain yang lebih rata di mana senjata yang ditemukan adalah apa yang menentukan kemenangan dan kekalahan mungkin menemukan ini agak menakutkan. Tinjauan ini akan memberi Anda primer pada masing -masing dari lima kelas, kemampuan mereka, ikhtisar singkat tentang senjata legendaris kelas unik mereka yang dapat dibuat, dan strategi tambahan apa pun yang dapat membantu Anda dalam jangka panjang.

Kelas Prajurit

Kelas pertama yang dapat dipilih adalah prajurit, yang umumnya merupakan kelas pemula yang layak karena kemampuan pasif mereka memulihkan kesehatan. Prajurit menggunakan kombinasi keterampilan dan keterampilan membantu tim untuk mendekat dan pribadi dengan musuh.

Kemampuan prajurit

Kemampuan pasif: Mendapatkan 5 kesehatan per detik.
Kemampuan Gerakan: Lompatan Heroik – Lompat jarak dan tinggi badan yang sangat besar, dengan kesempatan untuk menyebabkan kerusakan dengan dampak pada pendaratan. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi waktu cooldown dan kerusakan ditangani.
Kemampuan dijarah 1: Penyembuhan Ramuan – Lemparkan Flask yang Menyembuhkan Sekutu. Ini dapat digunakan untuk menyembuhkan diri sendiri jika dilemparkan di dekat Anda. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi waktu cooldown dan meningkatkan jumlah yang disembuhkan.
Kemampuan dijarah 2: Ramuan Perisai – Melempar Flask yang Memperbaiki Perisai Sekutu Anda. Ini dapat digunakan untuk memperbaiki perisai Anda jika dilemparkan di dekat Anda. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi waktu cooldown dan meningkatkan jumlah perisai yang dipulihkan.
Kemampuan dijarah 3: Charge – berlari jarak pendek, memberikan kerusakan pada musuh di jalur muatan. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi waktu cooldown, tetapi kerusakannya sama untuk semua peringkat.
Net Shot – melempar jaring untuk sementara mengurangi kecepatan musuh. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi waktu cooldown dan meningkatkan seberapa banyak target yang terpengaruh diperlambat oleh.

Senjata Legendaris Kelas Prajurit

Senjata kelas legendaris prajurit adalah kapak lemparan yang terbang di udara dan dapat mengemas pukulan besar, tetapi kelemahan kecil di dalamnya, seperti banyak senjata di dunia Royale, itu berbasis proyektil berbasis proyektil. Ini penting karena sebenarnya cukup lambat terbang di udara, yang berarti target dapat straf untuk menghindarinya dengan relatif mudah dari kejauhan. Jika Anda dapat mengambil varian es dari senjata ini, maka perlambatan akan membuat musuh lebih mudah dipukul.

Tips dan trik prajurit

Sebagai seorang prajurit, ada sejumlah besar keragaman dalam apa yang dapat Anda lakukan. Kemampuan itu sendiri mudah dimengerti dan Anda tidak perlu terlalu khawatir tentang penyembuhan kerusakan kecil berkat kemampuan pasif mereka. Mereka adalah pemain tim yang hebat di mana mereka dapat menjaga sekutu mereka tetap sehat, tetapi tidak takut terjebak dengan menjerat musuh dengan jaring dan mengisi daya. Karena mobilitas mereka yang agak tinggi berkat lompatan heroik dan kemampuan biaya, senjata jarak dekat seperti senapan sangat berguna. Mereka sedikit tertangkap dalam jarak jauh, karena bidikan bersih dan kapak lemparan memiliki waktu perjalanan yang lambat di udara, sehingga prajurit harus fokus menutup jarak jika memungkinkan.

Kelas insinyur

Insinyur

Meskipun awalnya sangat mirip, insinyur lebih merupakan kelas pendukung untuk menyingkirkan musuh. Mereka memiliki akses ke penyembuhan, tetapi dengan banyak bidang keterampilan efek yang mereka unggul dalam menyingkirkan mereka yang bersembunyi.

Kemampuan insinyur

Kemampuan pasif: Dapatkan 5 perisai per detik.
Kemampuan Gerakan: Dorongan – melompat jauh ke udara secara vertikal. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi waktu cooldown.
Kemampuan dijarah 1: . Peringkat yang lebih tinggi mengurangi cooldown dan meningkatkan durasi perisai.
Kemampuan dijarah 2: Menyebarkan Turret – Menyebarkan hingga dua menara untuk menembak musuh di dekatnya. .
Kemampuan dijarah 3: Fire Bomb – melempar bom napalm yang meninggalkan api untuk waktu yang singkat untuk merusak musuh dan mengurangi efektivitas penyembuhan. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi cooldown dan meningkatkan jumlah kerusakan per kutu.
Kemampuan dijarah 4: Penyembuhan Totem – Menyebarkan totem yang menyembuhkan diri sendiri dan sekutu terdekat. .

Senjata Legendaris Kelas Insinyur

Insinyur mendapatkan akses ke peluncur plasma, yang menembakkan botol yang pada dampaknya meledak menyebabkan kerusakan ledakan. Kerusakan ini memiliki area efek, jadi Anda tidak perlu setepat sebagian besar senjata lainnya dan sangat berguna untuk perkelahian kelompok di mana musuh mengelompok di satu ruang. Mereka memiliki jumlah kisaran yang layak dan dapat digunakan secara efektif untuk menggiring musuh di luar penutup. Elemen apa pun baik dengan senjata ini, jadi gabungkan ini dengan elemen api untuk menumpuk lebih banyak kerusakan pada musuh yang tidak curiga, beku untuk memperlambat pelarian mereka, atau kilat untuk mengungkapkan penyerang tersembunyi.

Tips dan Trik Insinyur

. Barikade memberikan penutup vital di area yang lebih terbuka, sedangkan bom api dan menara sangat bagus untuk menyiram musuh yang bersembunyi. Totem penyembuhan meskipun sangat efisien untuk menyembuhkan banyak rekan satu tim sekaligus tanpa terlalu banyak berpikir. Mereka unggul dalam jarak menengah, terutama jika mereka memiliki peluncur plasma di gudang senjata mereka, sehingga Anda dapat menggunakan slot senjata kedua untuk persenjataan jarak dekat atau jarak jauh untuk menyeimbangkan semuanya. Dorongan harus digunakan untuk melarikan diri ke puncak bangunan, atau untuk menyergap musuh dari lantai atas sebuah bangunan yang baru saja mereka masuki.

Kelas Assassin

Pembunuh

Kelas pengintaian dari kelompok itu, pembunuh memiliki banyak kemampuan yang membantu menjaga agar mereka tidak terlihat, tetapi juga mendapatkan lompatan pada musuh melalui tipuan dan teknologi untuk mengejutkan mereka.

Kemampuan pembunuh

Kemampuan pasif: Mendapatkan kecepatan tanah ekstra 10%
Kemampuan Gerakan: Blink – Teleport maju jarak pendek. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi waktu cooldown.
Kemampuan dijarah 1: Bom gegar otak – Lempar bom untuk mengetuk kembali musuh atau mendorong diri Anda ke depan. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi waktu cooldown dan meningkatkan kerusakan yang dibahas musuh.
Kemampuan dijarah 2: Ghost Walk – Menjadi tidak dapat ditargetkan dan meningkatkan kecepatan gerakan, ditambah menghapus debuff saat digunakan. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi cooldown sambil meningkatkan durasi kemampuan dan kecepatan gerakan.
Kemampuan dijarah 3: Sensor Drone – Menyebarkan drone untuk mengungkapkan musuh di dekatnya. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi cooldown dan meningkatkan durasi kemampuan.
Kemampuan dijarah 4: Layar Asap – Buat layar asap yang menghalangi penglihatan musuh dan memberi Anda sembunyi -sembunyi untuk waktu yang singkat. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi cooldown dan meningkatkan durasi kemampuan.

Senjata Legendaris Kelas Assassin

Agak tepat, pembunuh mendapatkan senapan sniper sebagai senjata eksklusif kelas mereka. Ini pasti salah satu yang lebih rewel untuk digunakan berkat kapasitas satu tembakannya. Di kejauhan itu tidak tertandingi, dengan sejumlah besar kerusakan per tembakan. Jika Anda mendaratkan headshot, biasanya tirai untuk jiwa yang malang yang terkena dampaknya kecuali mereka benar -benar dihiasi dengan baju besi legendaris. Api adalah varian yang sangat baik dari senjata legendaris ini karena kerusakan ekstra dapat memotong sisa kesehatan musuh yang dilanda dengan baik.

Tips dan Trik Assassin

Lebih dari kelas lainnya, pembunuh perlu fokus untuk tidak dilihat oleh musuh. Kemampuan pasif mereka bukan yang terbaik dibandingkan dengan kelas lain, jadi mereka jauh lebih bergantung pada berbagai keterampilan mereka untuk mengeluarkan mereka dari masalah. Drone sensor sangat berguna saat berkeliaran dengan tim, karena bisa melihat posisi tepat musuh selalu menjadi keuntungan. Namun kemampuan lain jauh lebih berguna pada tingkat mempertahankan diri dan harus diprioritaskan. Setelah Anda memiliki senapan sniper, parit dengan senjata jarak jauh lainnya yang mendukung sesuatu yang lebih menengah jika ada yang berbulu.

Kelas Mage

. Mereka juga dapat terbang dan mengganggu calon penyerang dengan menyegel diri mereka dalam es yang tidak bisa ditembus atau hanya meletakkan dinding di jalan.

Kemampuan mage

Kemampuan pasif: Mendapatkan 30% efektivitas ramuan.
Kemampuan Gerakan: Soar – memungkinkan penyihir terbang untuk waktu yang singkat. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi waktu cooldown dan meningkatkan durasi kemampuan.
Kemampuan dijarah 1: Flask peledak – melempar kilat yang setelah meledaknya memberikan kerusakan dan memperlambat musuh. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi waktu cooldown dan meningkatkan efek lambat pada musuh.
Kemampuan dijarah 2: Fireball – Tembak bola api yang melewati musuh untuk kerusakan tinggi. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi waktu cooldown dan meningkatkan kerusakan yang dibahas musuh.
Blok es – membungkus mage dalam es untuk waktu yang singkat. Saat berada di es, penyihir sembuh dan kebal terhadap semua kerusakan, tetapi mereka tidak dapat bergerak atau menyerang. Kemampuan dapat dibatalkan jika diaktifkan kembali. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi waktu cooldown dan meningkatkan durasi kemampuan.
Kemampuan dijarah 4: Dinding – mendirikan dinding dari tanah. Dapat digunakan untuk meluncurkan mage ke udara jika dilemparkan di bawah kaki. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi waktu cooldown dan meningkatkan durasi kemampuan.

Senjata Legendaris Kelas Mage

Meskipun tidak cukup staf yang Anda bayangkan akan dimiliki seorang penyihir, tombak batu adalah senjata yang benar -benar menakutkan berkat tembakan ledakannya. Dengan setiap putaran mengambil sepotong kesehatan yang tidak terlalu tidak signifikan, itu juga senjata mid-range yang fantastis untuk dimiliki dan dapat menembakkan lima voli putaran sebelum memuat ulang. . .

Tip dan Trik Mage

. Yang mengatakan, dua kemampuan jelas lebih unggul dan harus diprioritaskan di atas yang lain. Labu peledak memang memberikan bonus memperlambat musuh membuat pertarungan tim lebih mudah, tetapi tidak dibandingkan dengan kerusakan dan utilitas yang bisa disajikan oleh bola api. Kemampuan hebat lainnya adalah blok es, yang tidak hanya membuat Anda kebal terhadap kerusakan untuk waktu yang singkat, tetapi juga menyembuhkan Anda secara signifikan. Penyihir cenderung unggul di kelas menengah, tetapi dapat menggunakan Soar untuk terbang melalui jendela untuk penyergapan tempur erat.

Kelas pemburu

Pemburu

Akhirnya kami memiliki pemburu, yang merupakan campuran dari semua perdagangan. Meskipun kemampuan mereka tidak benar -benar berkontribusi pada tema apa pun seperti yang lain, mereka memang memungkinkan banyak pilihan untuk situasi apa pun.

Kemampuan pemburu

Kemampuan pasif: Mendapatkan 10% senjata pertukaran dan muat ulang kecepatan.
Kemampuan Gerakan: Dodge Roll – Gulungan ke arah yang saat ini Anda pindahkan. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi waktu cooldown.
Kemampuan dijarah 1: Blast Shot – menembakkan proyektil yang meledak. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi waktu cooldown.
Kemampuan dijarah 2: Flare – menembakkan suar yang mengungkapkan semua musuh di suatu daerah. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi waktu cooldown dan meningkatkan jari -jari mengungkapkan.
Kemampuan dijarah 3: Tambang kedekatan – menyebarkan tambang yang meledak ketika musuh mendekati itu. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi waktu cooldown dan meningkatkan kerusakan yang dibahas musuh.
Kemampuan dijarah 4: Tarik – Pemburu melompat ke belakang dan memasuki mode siluman sementara. Peringkat yang lebih tinggi mengurangi waktu cooldown dan meningkatkan durasi siluman.

Senjata legendaris kelas pemburu

Saat Anda memikirkan pemburu, umumnya busur dan anak panah muncul di pikiran. Inilah yang dimiliki pemburu sebagai senjata legendaris kelas mereka dan dapat mengemas pukulan yang cukup jika Anda menarik tali sepenuhnya. Anda bisa menembakkan panah dengan cepat, tetapi mereka akan memberikan sejumlah kecil kerusakan dibandingkan dengan tembakan yang dibebankan. Ini juga mungkin yang paling fleksibel dari senjata legendaris, menjadi sangat baik dalam jarak dekat dan menengah. Frost adalah elemen yang baik untuk senjata ini untuk memperlambat target untuk tembakan yang diisi berikutnya, meskipun kerusakan tambahan dari api juga dapat bermanfaat dalam keadaan darurat.

Tip dan Trik Pemburu

Meskipun pemburu memiliki banyak variasi, mereka tidak benar -benar unggul di satu area, meskipun satu kombinasi yang berguna untuk digunakan ketika melarikan diri dari musuh adalah menggunakan tambang kedekatan dan kemudian menjadi diam -diam untuk membuang aroma. Dodge Roll mereka cukup lemah secara normal, tetapi melakukannya saat keluar dari tepi tebing dan bahkan mengaktifkan di udara menjaga momentum akan memungkinkan jumlah jarak yang lebih besar ditempuh. Fleksibilitas mereka berarti bahwa mereka dapat melengkapi hampir semua senjata tinggi dan melakukannya dengan baik, daripada berspesialisasi dalam bidang apa pun, dan jika mereka bagian dari tim mereka dapat benar-benar menghancurkan dengan tambang atau kemampuan menyala mereka.

Sekarang Anda memiliki setiap kemampuan kelas tunggal yang terperinci, Anda mungkin bertanya -tanya apa senjata terbaik yang harus diwaspadai. Anda dapat menemukan yang ada di panduan senjata royale royale kami yang juga akan merinci peti tempat Anda dapat menjarah dan apa yang cenderung mereka dikandung. Atau Anda juga dapat melihat panduan peta royale ranah kami untuk gambaran umum dari peta tunggal yang saat ini tersedia di ranah royale.

Masuk dan bergabung dengan kami dalam perjalanan kami untuk menemukan game PC yang aneh dan menarik.